Cafetaleros pierde y pone en riesgo su pase

Cafetaleros llegó como líder del grupo 1 de la Copa Corona MX Clausura 2018 a la guarida de la Fiera y así se comportó. La escuadra de Gabriel Caballero tomó la iniciativa y el control del balón en el inicio del encuentro. Con pelotas al área buscando a Leonardo Ramos y Eduardo Pérez pisaron el área Esmeralda. Los de Gustavo Díaz apostaron por el orden y explotar los espacios largos. La banda izquierda fue la más productiva de los locales con las incorporaciones al ataque de Osvaldo Rodríguez y los desbordes de Darío Burbano. La primera de peligro a favor de los Esmeraldas fue al minuto 25; el dorsal 7 sacó una potente diagonal que la zaga rechazó, pero en el rebote Rodríguez envió a segundo poste el esférico donde de volea Elías Hernández fusiló al guardameta. Ya en el complemento el partido se tornó abierto y un descuido en la primera línea visitante provocó la pérdida del esférico para que Mauro Boselli solo frente al marco le diera un pase a la red. El marcador era 2-0 al minuto 46. Los del bajío siguiero