Cafetaleros se aferra al milagro de calificar

Con doblete del colombiano Klinsman Calderón, Cafetaleros de Chiapas se impuso 2 a 1 al Deportiva Venados, en juego de la jornada 31 de la Liga Premier, efectuado en el estadio Alonso Diego Molina. Los locales dominaron las acciones durante toda la primera mitad y estuvieron cerca de irse arriba en el marcador en al menos un par de oportunidades: la primera fue al minuto 24, con una jugada en la que Armando “Tanque” Maya no pudo anotar ante la gran intervención del portero Alexis Andrade. El mismo jugador tuvo la otra gran ocasión antes de irse al descanso del medio tiempo —minuto 38— al aprovechar un error en la salida de Carlos Ley, enfilarse al arco contrario, pero sin resolver con precisión, enviando la pelota arriba del arco. Para la segunda mitad, Venados mantuvo el control del balón; sin embargo, Cafetaleros se mostró más peligroso y generó la ocasión para abrir el marco contrario a los 53 minutos, con una llegada en la que el portero Lothar López impidió el gol de Luis Fernando Hernández. Tan solo c