Cafetaleros sigue sin ganar en el torneo

Por Futbol y entrega no se le puede recriminar algo a Cafetaleros de Chiapas, que sigue sin conocer el triunfo en este inicio de torneo en la Liga Premier y esta vez fue víctima de Cafessa al caer por 3-2 en partido de la fecha cinco celebrado en el mítico estadio Jalisco. Los goles tempraneros de los locales dieron rumbo definitivo a este compromiso, que tuvo un final dramático cuando los chiapanecos se aproximaron en el marcador gracias a la anotación de Edgardo Grajales; sin embargo, el esfuerzo no alcanzó para rescatar puntos del coloso de Guadalajara. El compromiso tuvo un inicio poco espectacular hasta el minuto 24, ahí las condiciones cambiaron cuando el árbitro central marcó una pena máxima contra los chiapanecos, y fue Brandon Rosas quien endosó a favor del conjunto local para irse arriba en el marcador. Fueron momentos delicados para los dirigidos por Melvin Brown, porque ocho minutos después, Brandon Rodas anotaba el segundo de la noche y de su cuenta personal, para hacer más holgada la diferen