Cafetaleros suma cuatro victorias al hilo

Cafetaleros de Chiapas mantiene su paso perfecto en el Torneo Apertura 2021 de la Liga Premier Serie A, en la que ya suma cuatro victorias en fila, luego de superar en la Jornada 4 al Inter de Querétaro por 2 goles a 0, duelo disputado en el estadio “La Cañada”. La escuadra chiapaneca se sobrepuso al cansancio del viaje y otros imprevistos, como la lesión en el calentamiento para el delantero Diego Gama, quien tuvo que ceder su lugar en el 11 titular al goleador Abraham Vázquez. Pese a la baja, la escuadra que dirige Miguel Ángel Casanova pudo desarrollar su futbol de tenencia de balón y constante búsqueda de la portería contraria que les caracteriza, ante un rival que se vio claramente rebasado pese a jugar en su cancha. Sin embargo, el primer tanto no vino en una acción colectiva, sino que Cafetaleros tuvo que recurrir al balón parado, en una potente ejecución de Luis Alfonso Rodríguez, quien mandó el balón al poste derecho del portero para poner el 1-0 al minuto 39 del encuentro. Para la segunda mitad, la