Cafetaleros ya es sublíder del grupo 3

Con una cosecha de diez puntos en cinco jornadas disputadas, Cafetaleros de Chiapas escaló al subliderato del grupo 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga Premier Serie A. Tuzos Premier es el que se ubica como el primer puesto de la tabla, con 14 unidades obtenidas en cuatro encuentros (ya tuvo fecha de descanso), en tanto que en el siguiente escalón aparece el escuadrón “aromático” gracias a su reciente victoria sobre Inter Playa del Carmen (4-3). Esta fue la tercera conquista para los pupilos de Miguel Ángel Casanova, a cambio de un empate y una caída, con 7 goles anotados y cinco recibidos, para un +2 en la diferencia de goles. Cafetaleros se vio favorecido en la jornada 5 por algunos resultados como la sorpresiva derrota de Deportiva Venados (0-2) ante Montañeses FC, que los relegó a la tercera posición general con 9 puntos. Otro hecho que los benefició fue el descanso el Sporting Canamy, que al no sumar se quedó en 8 unidades y bajó al cuarto sitio de la clasificación en el G3. En los lugares del 5 al 11