CD Saraguatos hilvanó su octavo descalabro

El Club Deportivo Saraguatos de Palenque sigue sin levantar en la Temporada 21-22 de la Liga TDP, hilvanando su octava derrota consecutiva en la jornada 9, en la que perdió como local ante Milenarios de Oaxaca, al son de 2 goles a 0. Kevin Ruiz Martínez fue el artífice de la victoria oaxaqueña en la cancha del Estadio Rey Pakal de Palenque, con los goles conseguidos a los minutos 27 y 33, ante un conjunto chiapaneco que sigue pagando “derecho de piso”, al ser esta su primera temporada en el circuito de Futbol profesional juvenil. Vale la pena mencionar que el conjunto de Palenque intentó por todas las vías evitar esta nueva derrota en el campeonato, pero no pudo descontar en el marcador pese a que su rival se quedó con un elemento menos al minuto 80, tras la expulsión de Brandon Rosario. Con este resultado, CD Saraguatos se mantiene del Grupo 2, aún sin sumar puntos, con registro de 5 goles anotados por 27 recibidos, en tanto que Milenarios de Oaxaca logró su cuarta victoria de la temporada —a cambio de tre