Chiapas sub-15 femenil suma tres puntos

En el arranque de las competencias selectivas de Olimpiada y Campeonato Nacional de la Zona Sureste Región VIII del Sinade, convocadas por la Comisión Nacional de Cultura y Deporte (Conade), la escuadra chiapaneca de Futbol Soccer femenil de la categoría sub-15 suma sus tres puntos al derrotar de manera contundente a su similar de Tabasco. Para el primer encuentro el seleccionado Chiapas enfrentó al conjunto de Tabasco y el cuadro dirigido por el técnico Wilber Urbina Toledo se impuso por 3-1. En el encuentro, las chiapanecas demostraron su buen trato del esférico e impusieron las condiciones del juego, pues al minuto 7 de las acciones la jugadora Fernanda Gutiérrez marcó el 1-0. Minutos después, Diana Coutiño colocó el 2-0, pero la reacción de Tabasco llegó al minuto 14 para el 2-1, con gol de Eunice Olivares, y en el cierre de la primera parte, Abril Moreno de Chiapas consiguió el 3-1, para irse al descanso con una clara ventaja. Para la parte complementaria el cuadro chiapaneco tuvo los cambios necesari