Chivas aplastó a las Águilas de Zague

Con una soberbia actuación del ex futbolista profesional Diego Martínez, quien anotó cinco goles, las Leyendas de las Chivas del Guadalajara desplumaron 9-5 a su similar de las Águilas del América, en partido de exhibición efectuado en el Estadio “Flor del Sospó” de esta capital. Al respecto, vale la pena aclarar que en el duelo sólo participaron seis jugadores que militaron en la Primera División: Luis Roberto Alves “Zague”, Cecilio de los Santos, Matías Vuoso y Damián Álvarez por el América, además de Carlos Salcido y Diego Martínez por las Chivas, completando los equipos con jugadores locales, que cumplieron su fantasía de poder jugar junto a sus ídolos y que no desentonaron en la cancha. Al minuto 12, Diego Martínez abrió el marcador con tiro de media distancia que pegó en el travesaño y botó dentro, para el 1-0 que hizo explotar el júbilo en las tribunas. Tres minutos después, Carlos Salcido amplió la diferencia a 2-0 aprovechando un pase filtrado que ni la defensa ni el arquero pudieron quitarle de los