Clinimed gana a Comunicaciones

La jornada número 2 de la Liga Municipal puso frente a frente a Clinimed Oro en contra de Comunicaciones. Desde los primeros minutos, el equipo comandado por Mario Guirao fue superior, pero no pudo hacer válida su hegemonía al instante. Los goles cayeron a partir del segundo tiempo y la clínica de rehabilitación se llevó el triunfo por 3-0. El estadio Flor del Sospó fue la sede de la segunda fecha del torneo. Luego de haber conseguido una victoria en su duelo anterior, Clinimed Oro llegó motivado y eso se reflejó desde el inicio. José Rodríguez fue uno de los elementos más peligrosos al intentar abrir el marcador en varias ocasiones. Por distintas circunstancias, el 0-0 no cambió y la primera parte terminó tal y como empezó. El segundo episodio fue similar, con Clinimed en busca de atacar en todo momento. Sus oponentes contaron con más jugadores a la defensiva para evitar perder un nuevo encuentro. Como era de esperarse, Comunicaciones no pudo frenar más la artillería contraria y a los 10 minutos de haber c