Cota y el Atlas se llevan lo mejor y lo peor de la J8

Mención aparte para Rodolfo Cota, el portero del León que atajó dos penales y mantuvo a raya a uno de los ataques más poderosos del Futbol mexicano como son los Tigres. Mejor partido: Necaxa 3-2 Tijuana Necaxa y Xolos presenciaron un duelo de toma y daca, al minuto 6 de acción Ventura Alvarado anotó de cabeza tras tiro de esquina, pero pronto al minuto 8 vino el empate para los fronterizos, Vladimir Loroña desde linderos del área la prendió de zurda pegado al poste derecho del arquero; Tijuana se fue al frente al 28, tras centro raso que empujó José Ignacio Guerrero, pero al 52, los Rayos empataron tras el rebote en el larguero, pues Maximiliano Salas la prendió desde linderos con disparo cruzado para el 2-2; finalmente, Mauro Quiroga al 77 de cabeza puso el 3-2 definitivo para los de Aguascalientes. Gol: Miguel Ponce Cruz Azul ganaba desde el minuto 10 con tanto de Jonathan Rodríguez, pero al 41 vino el golazo de Miguel Ponce que le dio el empate a Chivas y que sería definitivo. Cobró tiro libre directo al