Cruz Azul gana por la mínima contra Portmore

Cuando habían transcurrido ocho minutos de tiempo de compensación, Cruz Azul logró remontar 2-1 al Portmore United en la ida de los Octavos de Final de la Liga Campeones de Concacaf y evitó un ridículo en Jamaica. A pesar de la confianza que tuvo el entrenador Robert Dante Siboldi en jugadores que no habían tenido actividad en la Liga, el resultado se consiguió hasta el final del encuentro cuando ya los caribeños mostraban cansancio y el DT dio ingreso de los titulares habituales. Ni Alex Castro ni Pablo Cepellini fueron capaces de marcar diferencia para los celestes en tiempo regular. El primer gol del partido llegó a los 74 minutos cuando el delantero Rondee Smith controló el balón dentro del área, cerca de la línea de banda, se dio media vuelta y con la marca de dos celestes mandó un disparo a portería. La suerte le sonrió al futbolista caribeño porque el esférico rozó la pierna del mediocampista Rafael Baca y desvió lo suficiente para superar por arriba al portero Sebastián Jurado, quien quedó tendido en