Cruz Azul tropieza en su primer partido

En casa, Cruz Azul se vio imposibilitado de aprovechar la afición a su favor y dejó ir la victoria en el primer duelo del campeonato ante un Atlas que vino de atrás y terminó ganando 2-1. Los Cementeros se fueron al frente en el marcador al minuto 15 con un golazo de Elías Hernández; el mexicano dejó inutilizado el lance del arquero atlista Camilo Vargas. El gol fue lo único que pudo hacer el conjunto azul en el partido. En este encuentro apareció Ángel Márquez en el esquema de Leandro Cufré con Atlas como el primer juvenil debutante para este Clausura 2020. El jugador asumió la responsabilidad y cuando su equipo era superado por Cruz Azul, apareció para anotar y enmudecer el Estadio Azteca. Antes de esto, los celestes sufrieron una polémica expulsión con Orbelín Pineda al minuto 30 y antes de irse a los vestidores, con el número 218, apareció Márquez para definir tras una serie de rebotes y mandar el balón al fondo de la meta de Jesús Corona. Ángel tiene apenas 19 años y es elemento primordial de la Sub-20.