Definidas las semifinales de la Copa Italia

Sin mayores sorpresas concluyeron los cuartos de final de la Copa Italia de Futbol 7 en su rama varonil. Los equipos favoritos consiguieron avanzar a la siguiente ronda del torneo, y lo hicieron goleando a sus rivales. La cancha sintética del parque del Oriente fue la sede de los juegos. A las 4 de la tarde las eliminatorias iniciaron con el duelo entre Niupy FC y Chelsea; este último fue segundo lugar general tras la fase regular. Con cuadro completo, los “ingleses” vencieron 5 a 0. Alexis Becerra consiguió dos tantos; Carlos Calvo, Óscar Ramírez y Luis Velasco colaboraron con una cada uno. Guerreros fue otro cuadro que no tuvo piedad de su rival y terminó haciendo media docena de goles. La mayor cantidad de anotaciones cayó en el segundo tiempo. Emilio Ruiz y Alex Martínez acertaron en dos ocasiones, mientras que Teodoro Culebro y Leonardo Hernández sellaron el resultado. Uno de los juegos que mostraron mayor paridad hasta la segunda mitad fue el que sostuvieron Sporting FC y Zeal Team; este contó con un eq