Deportivo Bolo es Campeón

Aunque estuvieron cerca de perder el título en los últimos minutos, Deportivo Bolo se coronó campeón del Torneo de la Liga El Futbolito 7, que dirige Silvana Coronel, al derrotar por apretado marcador de 4-2 al conjunto de Grupo Gap, en lo que fue el partido de la gran final del certamen disputado a loas 11:00 de la mañana de este domingo en el Campo 2 de la EBC. Ante una buena asistencia en las tribunas, a donde se dieron cita familiares y amigos, ambas escuadras iniciaron con muchas precauciones y pocos momentos de emoción hasta cuando llegó la primera anotación. Por parte del segundo equipo, fue Ángel Gómez quien anotó para adelantarse en el marcador, y en seguida llegaría uno más para este cuadro por cortesía de Orlando Hidalgo. Una buena ofensiva demostraron los de Gap durante los primeros minutos, sin embargo, el conjunto rival se impuso con anotaciones de Juan de la Cruz y Alejandro Mijangos. El duelo se empató por un momento, y luego de varios intentos y llegadas peligrosas, Alejandro Reyes dio la co