Deportivo Unicach continúa en caída libre

Dolorosa derrota sufrió el Deportivo Unicach (la cuarta en fila de una racha indeseable en la que está sumido), esta vez ante el superlíder del grupo 3 de la Liga TDP, Porteños FC de Oaxaca, que con un gol de último minuto se robó los tres puntos de la cancha de Ciudad Universitaria.   El duelo, que abrió las hostilidades de la jornada 6 del campeonato de la tercera división profesional, fue de más a menos, al punto que todo parecía terminar en un salomónico empate y repartición de puntos.   Unicach salió a jugar un Futbol de garra e incluso abrió el marcador apenas al minuto 6, tras un desborde por izquierda de César Eduardo, cuyo centro fue conectado a primer poste por Sebastián Pérez para el 1-0. Incluso, los universitarios estuvieron cerca de poner contra las cuerdas a Porteños, en un remate de Juan Díaz que el arquero logró desviar.   Pese a los chispazos de buen juego que dio la Unicach, Porteños FC logró la igualada al minuto 24, en una acción en la que Agustín Vandiera condujo la pelota, aguantó la pr