Deportivo Unicach volvió a las andadas

Amarga e inesperada derrota se llevó el Deportivo Unicach en el duelo pendiente de la jornada 11 de la Liga TDP, por 0-1 ante Alebrijes de Oaxaca, encuentro efectuado a puerta cerrada en la cancha de Ciudad Universitaria de Tuxtla Gutiérrez.    La oncena unicachense llegó al partido con la moral alta, luego de haber sumado 8 de los últimos 9 puntos en juego, con el ideal de mantener el buen paso y aproximarse a la parte media de la clasificación.  Sin embargo, se encontró con un cuadro de Alebrijes que le plantó cara, pese a los 35 grados centígrados, en la cancha sintética de CU. Los unicachenses dejaron escapar ocasiones claras, como la que tuvo Jonathan Martínez al minuto 23, desperdiciando una falla en la salida de Alebrijes que terminó con tiro flojo y hacia la ubicación del portero. Los oaxaqueños respondieron con tiro potente de Jorge Bernal, que atajó el portero Luis Ascencio. Pese al desgaste, el primer tiempo no bajó en intensidad y, al minuto 36, Ricardo Ortiz tuvo otra llegada para Unicach, en des