En el Bundesliga manda Pro Gym

Emociones a flor de piel se vivieron en la final del Torneo Bundesliga de la Liga Palapa Fut 7, que cuenta con un nuevo campeón, Pro Gym, luego de que derrotó por 7-5 a Notaría 84, en duelo disputado en la cancha 3 de la EBC de Tuxtla Gutiérrez. Los dos conjuntos se encargaron de deleitar a los presentes en las gradas de esta cancha. En todo momento se pudo escuchar el grito de gol, gracias a las 12 anotaciones que en total se observaron en este encuentro. Pro Gym parecía llevar la fiesta en paz durante la primera mitad al dejar un marcador de 3-1 a su favor, por conducto de Ramón Mayorga y Mario Solís, mientras que Joel Pérez hizo el único tanto para Notaría antes del descanso. La goleada parecía consumarse cuando en los primeros instantes del segundo tiempo Pro Gym logró el 4-1, con Solís, quien estaba teniendo una noche excelente al marcar su tercera diana. Entre la relajación de su rival por la ventaja de 3 goles y el ímpetu de Notaría 84, estos últimos comenzaran a reaccionar en el marcador. No obstan