Estudiantes cae en el último minuto

Estudiantes del Cobach obtuvo una dolorosa derrota en la Jornada 28 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), al caer como local en contra de Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (UPGCH), con un marcador de 1-0. El gol fue anotado por Leonel Melchor en el tiempo agregado. El partido se celebró en las instalaciones del Estadio “Víctor Manuel Reyna”. Las acciones arrancaron con dos equipos de la capital chiapaneca que abrían la jornada sabatina en la Liga TDP. Desde el primer minuto ambas escuadras mostraban que llegaron en busca de adelantarse en el marcador, para así conseguir tres puntos que los colocarían en la parte alta del Grupo 2. Al minuto 11 se presentó la primera oportunidad para los Estudiantes, en un remate de cabeza por conducto de Darinel Cabrera; el balón estuvo cerca de irse a la redes. Al 28’, fue el conjunto de Lechuzas quien respondió con un disparo de Lennin Pérez; el tiro causó peligro en la meta estudiantil, pero no fue suficiente para abrir la pizarra. La primera mitad