Festín de goles para ADFC

Acceso Directo FC se apuntó un triunfo importante con marcador de 9-1 en contra de Troncos FC, en la fecha 3 del campeonato dominical Kings League. El enfrentamiento se llevó a cabo en la cancha número 3 de Futbol Total, en la capital chiapaneca. Axel Mazariegos fue el jugador de este duelo, con un doblete y cuatro asistencias. A diferencia de las jornadas anteriores, en esta ocasión el club de reciente ingreso llegó con plantel completo. Los atletas arribaron con la intención de comenzar a sumar minutos y buscar una nueva victoria en el torneo. La primera diana se dio cuando que Said “La Pantera” Mazariegos recibió una asistencia de su hermano Axel y mandó la de gajos al fondo de la red. Después de este tanto, el grifo se abrió. José Domínguez y Alberto Gómez aportaron un doblete cada uno y con la primera marcación de Axel Mazariegos consiguieron los seis goles para irse al descanso con una cómoda ventaja, mientras que sus rivales parecía que no despertarían. Erick Juárez, arquero de ADFC, tuvo una tarde t