Goleada roja sobre Orizaba

Tuxtla mantuvo su paso perfecto en el reinicio del torneo y venció de forma categórica por 3-0 a Albinegros de Orizaba, duelo correspondiente a la fecha 17 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Premier celebrado en el Estadio Zoque “Víctor Manuel Reyna”. Tras un primer tiempo sin anotaciones, los “Conejos” encontraron la llave del triunfo en el complemento vía Carlos Martínez (‘47), Genaro Castillo (‘49) y Óscar Gómez (‘60). Complicada primera parte para el conjunto tuxtleco, ahora vestido con el tradicional y representativo color rojo en toda la vestimenta (playera, short y medias), Albinegros se paró atrás  con dos líneas de cuatro elementos que cortó las ideas ofensivas del cuadro dirigido por Mario García, dando la impresión de preocuparse más por no recibir gol que anotarlo. Para el segundo tiempo el técnico tuxtleco Mario García mandó a la cancha a Carlos Martínez por Fernando Villalpando y a Óscar Gómez por Carlos Utrilla, cambios que de inmediato generaron dos goles para los Conejos. El primero al minu