Goleada y campeonato para Sobrados FC

Sobrados FC y Ajolotitos disputaron la gran final del Torneo de Desarrollo Sub-15 de la Liga Palapa de Futbol 7. El partido se celebró la noche del viernes en las instalaciones de Futbol de Altura Sears. A pesar de la paridad que se vio en la primera parte, la balanza se inclinó y el juego concluyó con un contundente 5-1 a favor de los primeros. El duelo comenzó con mucho nerviosismo. La afición estuvo presente en las gradas y eso hizo que los jugadores no mostraran sus mejores habilidades en los primeros minutos. A pesar de esto se anotaron tres goles en la primera mitad. Ajolotitos se adelantó por conducto de Emiliano Ramírez Zúñiga, quien puso el 1-0 al minuto 9. Sobrados no se quedó de brazos cruzados y rápidamente mandó más gente al ataque. Matías Jiménez fue el encargado de asestar el empate tras una jugada a velocidad, y Leonardo le dio vuelta a la pizarra minutos antes de que acabara el primer lapso. Con un 2-1, los dos cuadros se fueron al descanso para dialogar con sus respectivos entrenadores. A