Gran cierre de la 3ª Copa Navideña

Culminó la 3ª Copa Navideña, que se realizó del 7 al 9 de diciembre y que organizó el Club de Tenis de Mesa Retach de Tuxtla Gutiérrez en el parque del Oriente, en donde participaron 50 tenismesistas de las escuelas de los estados de Yucatán y Tabasco, así como del mencionado club, que obtuvo nueve medallas, y del municipio de Comitán. En el Abierto de Tenis de Mesa, Oman Abarca, de Tabasco, obtuvo la primera posición; el segundo lugar correspondió a Leonel Hernández, de Comitán, y el tercero a Salomón Sánchez, integrante del Club Retach. En la categoría sub-15 de la rama varonil, Carlos Uribe de Yucatán fue el ganador del primer puesto, seguido de Emilio Gómez, integrante de Retach, y el tercero fue para Elí Martín de Yucatán. Mientras que en la rama femenil la primera posición fue para Gretel Brito, la segunda para para Gisel Segovia y la tercera para Mariana Noz, todas originarias de Yucatán. También entregaron reconocimientos a Grecia Ruiz Álvarez por ser seleccionada nacional y participar en el Campeona