Guacamayas se quedó con la serie ante Cañeros

La novena chiapaneca de Guacamayas derrotó este fin de semana a Cañeros de Cárdenas en los tres juegos de la cuarta serie de la Liga Tabasqueña de Beisbol Profesional (LTB) AA, por pizarras de 15-5, 4-3 y 7-3, que se disputaron en el estadio Emilio Ruiz Ross de la Heroica Cárdenas, Tabasco; resultados con los que llegó a nueve victorias en el certamen. Los de casa llegaron a este compromiso ubicados en el cuarto peldaño del “standing” (que lidera Caimanes de Ciudad Pemex), con tres triunfos e igual número de derrotas, mientras que su oponente en el segundo puesto con dos series ganadas y una perdida. El primer partido se disputó a nueve entradas el viernes por la noche y fueron los “emplumados” quienes abrieron el marcador en la primera entrada con cinco carreras producidas con imparable de cuatro esquinas de Eduardo Santos y jonrón solitario de Miguel Solís. La novena de Guacamayas amplió la ventaja sobre el rival en el segundo tramo con cuatro anotaciones y dos más en el quinto, así como cuatro más en la al