Hay un nuevo monarca en Liga Tux 6 MX

La gran final del certamen Miércoles y Jueves de la Liga Tux 6 puso frente a frente a Farmacias Angélica en contra de Tigres. El juego terminó con un contundente 5-1 a favor de los farmacéuticos. A pesar de que en el papel el duelo era bastante parejo, el aprovechar las oportunidades fue fundamental para los nuevos campeones. La primera anotación llegó apenas al minuto 1. Ni bien se habían sentado las personas que arribaron a la cancha EBC cuando, con un disparo lejano, Ricardo Pérez logró romper las redes de los rivales. Tras este gol la confianza brotó en el cuadro que se llevaría el campeonato. Los felinos intentaron atacar, pero cualquier acción realizada era detenida por el portero. No transcurrieron muchos minutos para que nuevamente Farmacias volviera a marcar, esta vez por conducto de Alonso Ovalle, quien con un zapatazo certero, prácticamente emulando el primero, pudo adelantar nuevamente a los suyos para dejar el cotejo con un sorpresivo 2-0 antes del minuto 10. Tigres hizo a algunos cambios, como