Higuera abandona el fondo de la tabla general

Con un marcador de 3-1, Higuera FC derrotó a su similar de Atlas Filial en la cancha de Futbol de Altura Sears. Con este resultado las vencedoras salieron del fondo de la tabla general, sitio en el que habían caído al no sumar ningún punto en tres jornadas consecutivas. La fecha 4 de la Liga MX de Futbol 7 puso frente a frente a dos equipos que llegaron sin unidades. Tal y como se esperaba, la primera mitad fue muy tranquila, con pocas jugadas de peligro y sin goles. Fue un claro reflejo de lo que había sido la temporada de ambos planteles hasta el momento, pues concluyó 0-0. Para el segundo lapso las cosas comenzaron a cambiar. Las jugadoras salieron más animadas y apenas dos minutos después de haber arrancado, llegó la primera anotación. Brenda Robles tomó la pelota en la media cancha y la condujo al territorio rival; cerca de la zona del área sacó un potente disparo que venció a la guardameta y puso el 1-0 a favor de Higuera. La confianza de su compañera le sirvió al resto de la plantilla y, tres minutos