Jaguares derrota a Guadalajara 4-3

Cuando todo parecía perdido, Jaguares sacó las garras y en cinco minutos le dio la vuelta al marcador y derrotó a Chivas por marcador 4-3 y así mantener su supremacía sobre los llamados “grandes” del futbol mexicano, respirando además en el tema porcentual. Chivas pegó primero y muy temprano, apenas al minuto dos ya estaba arriba en el marcador, gracias a la anotación de Rodolfo Pizarro, dejando fría a la defensa felina que sufrió cambios, como la incorporación de Mosquera. Tras la anotación, vendría un dominio de los visitantes, pero Moisés Muñoz volvió a ser la figura por varios minutos, hasta que al 32 ya no pudo aguantar más, luego de una falta dentro del área que el árbitro determinó como penal y el cual Ángel Zaldivar cobró perfectamente para el 2-0. Vendría el descanso y con eso un respiro para Jaguares, aunque sería un cambio total en el equipo y al minuto 50 vendría el descuento de los felinos gracias a Félix Araujo, haciendo que la afición felina despertara, aunque pocos se imaginaba lo que vendría