Jaguares sub-17 gana y sigue de líder en la tabla

Los chiapanecos de la categoría sub-17 no quieren soltar el liderato del certamen y en esta ocasión vencieron a Tigres por marcador de 3-1, donde nuevamente se hizo presente en el marcador José Cobián para marcar el séptimo gol a su cuenta personal. Tigres fue quien hizo daño primero, al minuto 11 Luis Monsiváis penetró la portería de los chiapanecos y de esta manera ponen a temblar a todos; sin embargo, poco le duró el gusto, ya que al minuto 15 la respuesta de los locales llegó, siendo Cristian Haro el encargados de poner el tanto del empate. Antes de terminar la primera parte Chiapas Jaguar amplió el marcador a 2-1, gracias a la anotación de José Cobián, quien con esta anotación llegó a siete en lo que va del torneo, marchando como líder en general. Para cerrar la cuenta llegó Aldo Melgar al 82 y poner así 3-1. Con este resultado llegó a 11 puntos y marcha como líder general. Mientras que en la sub-20 los goles también estuvieron a la orden del día, comenzando al minuto cuatro cuando el jugador de Chiapas