La Máquina tiene su peor arranque

¡Mal y de malas! Con la derrota ante Necaxa 2-0, Cruz Azul ya tiene uno de sus peores arranques en el Estadio Azul, y lo hace en este Clausura 2018 que marcará el final del equipo celeste en el histórico inmueble. Para la Máquina celeste finalmente sí afectaron las bajas que tuvo el equipo, los tres suspendidos y los jugadores afectados por una enfermedad respiratoria, porque los once que saltaron al campo ante los Rayos nunca encontraron acompañamiento. Necaxa se aprovechó de forma impecable esta situación y desde los 13 minutos se pusieron al frente en el marcador con un gol de Dieter Villalpando en el primer contragolpe de juego. Todo nació de un centro que cortó Marcelo Barovero y que en un minuto llevaron al balón al área contraria. Ahí Carlos González mandó un pase diagonal que Villalpando aprovechó para rematar a gol en el 1-0. Las ausencias de Julián Velázquez por seguir en recuperación de la enfermedad y Adrián Aldrete por suspensión fueron claves, pues los Rayos acumularon varios disparos a gol