Lechuzas logró agónico empate ante el líder

Con gol de último minuto de su refuerzo estelar, Samuel Espinoza, Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (Upgch) rescató un empate 1-1 in extremis ante el súper líder Dragones FC, en duelo de la j ornada 9 de la Liga TDP, efectuado en la cancha del Polideportivo “Ignacio Mejía”, en el vecino estado de Oaxaca. Los universitarios llegaban a este compromiso con el objetivo de frenar el paso ascendente de su rival y de paso quitarle el invicto a los actuales líderes del Grupo 2, los sorprendentes Dragones, que en cambio buscaban su séptimo triunfo y así poder terminar en la primera posición en esta primera vuelta de la Temporada 21-22. El duelo fue parejo en la primera mitad, por lo que no hubo goles, e incluso en el segundo tiempo parecía que el encuentro terminaría con un salomónico empate a cero. Sin embargo, Dragones sorprendió al minuto 88 en una acción a velocidad en contragolpe, aprovechando que Lechuzas desperdició un tiro de esquina a favor y atento estuvo para retomar el balón Dragones, que