León consigue ventaja en juego de ida

León Filial Oficial Tuxtla Gutiérrez venció en calidad de visitante a Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez, con marcador de 2-1. El duelo de ida de los cuartos de final se desarrolló en el campo La Herradura de la capital chiapaneca. El de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado en Ciudad Universitaria. El encuentro comenzó con control absoluto de parte de la visita. Los dirigidos por Sergio Nicolás realizaron jugadas importantes y tocaron la puerta del arco en los primeros minutos. La primera maniobra importante llegó al 29; luego de una conducción perfecta de Alexander Medina, el jugador se plantó frente al cancerbero rival. El artillero felino no dudó y saco un tremendo “riflazo” que fue completamente imposible de atajar. Con el balón dentro de las redes se decretó el 1-0 a favor de los Panzas Verdes. La anotación le sirvió para agarrar confianza y para frustrar los intentos de sus contrincantes, pues los minutos restantes fueron a favor de León. A solo segundos de que culminara la primer