León propicia goleada en el duelo de filiales

La jornada tres de la Liga Tuchtlán puso frente a frente a dos equipos filiales en la capital chiapaneca. León no tuvo piedad en contra de Pumas Oficial y consiguió un nuevo triunfo, con una goleada de 8-0, en la categoría Niños Héroes. Gael Rodríguez fue el jugador del partido al consumar un triplete que lo dejó en la cima de la tabla de goleo. El encuentro comenzó de la mejor manera para los de la Fiera, Gael Rodríguez aprovechó un error del portero rival, quien soltó la pelota, y solo tuvo que empujarla para poner el 1-0 en el tablero apenas al minuto 2. Mateo Camacho, arquero de León, se tuvo confianza y cobró un tiro libre en la media cancha; su disparo llevaba la suficiente fuerza para incrustarse en el arco y conseguir el 2-0 con el que se fueron al descanso. Para la parte complementaria, ambos entrenadores hicieron cambios en su plantilla para rotar a los jugadores. Esta situación benefició al cuadro esmeralda, que se notó mucho mejor que sus oponentes. Él mismo Rodríguez volvió a marcar, tras comple