León triunfa en casa ante el Necaxa

El León hizo lo necesario para reencontrarse con la victoria al imponerse 2-1 a Necaxa, que sumó su cuarto duelo sin triunfo, en juego por la fecha 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, disputado en el estadio Nou Camp. Los goles de la victoria fueron obra del chileno Jean Meneses a los minutos 3 y 46, en tanto el chileno Juan Delgado, al 49’, descontó por la visita. Con este resultado los del Bajío llegaron a 15 unidades para recuperar de manera momentánea la cima de la clasificación, en tanto los “hidrocálidos” se quedaron con ocho puntos.  Parecía que los de Guanajuato no tendrían problema alguno para llevarse la victoria de este cotejo, luego que se adelantaron en el marcador al inicio del primer lapso y en el arranque del complemento, sin embargo, el juego se les complicó un poco. Los de casa se adelantaron en el marcador en el minuto tres: el chileno Jean Meneses, por izquierda, se quitó a un rival para sacar un disparo pegado al poste derecho, en el que Hugo González pudo haber hecho mucho más. Pes