León vence a Xolos y está en semifinales

El León, líder general del Clausura 2019, se impuso por 2-1 (5-2 global) en casa a Xolos, octavo lugar, y amarró así su pase a las semifinales del torneo. A este León de récord le bastaron menos de diez minutos para amarrar su pase a la antesala de la Final. Al minuto 8’, Montes puso un pase con ventaja a Campbell, que entró al área de León y definió de derecha para abrir el marcador de la vuelta y poner el 4-1 global. El segundo tanto esmeralda llegó al 29’ en un contragolpe en el que Mena asistió a Campbell para que el tico marcara de cabeza su segundo tanto del partido. Con el boleto a la semifinal en el bolsillo, el León hizo circular el balón, pero Xolos no dejó de combatir y obtuvo su recompensa apenas un minuto antes del silbatazo de medio tiempo, cuando Bou venció a Cota, portero de León, con un disparo raso cruzado. Tijuana nunca perdió la esperanza de remontar y en el segundo tiempo resistió los embates de la fulgurante ofensiva esmeralda. Xolos arañó el empate, pero lo que parecía un gol de Bou fue