López, Velasco y De los Santos, los ganadores

Emocionante y con gran nivel resultó la Vuelta Ligres 2021 de Ciclismo de Ruta, efectuado este domingo 9 de mayo sobre el nuevo libramiento Sur y en donde 80 competidores en tres diversas categorías brindaron lo mejor de sí montando sus bicicletas. Para este año el evento se realizó en dos días, algo que le dio mayor realce. Competidores de Oaxaca, Veracruz, Tabasco, un ciclista llegado desde Estados Unidos, así como de diversos municipios de Chiapas, permitieron ver una gran carrera. “Los tiempos estuvieron muy bien, fue una gran competición en los dos días que se corrió la Vuelta. El día de ayer (sábado) fue crucial porque de ahí se desprendieron los tiempos que permitieron a los ganadores afianzarse en esa posición”, expuso Roberto Ballinas Domínguez, director general de la escuela Ligres, organizadora del evento. Durante la contrarreloj que se disputó el primer día de carreras, se logró ver quiénes serían los ciclistas que marcarían el ritmo del evento, y por ende, mayores opciones de llevarse la primera