Messi opaca a CR7 en clásico

El delantero argentino del Barcelona Lionel Messi volvió a brillar y ahora lo hizo en el clásico español al marcar dos tantos en el triunfo sobre el Real Madrid y opacó a su oponente, el portugués Cristiano Ronaldo. Messi anotó en el minuto 33 el tanto del empate momentáneo para su escuadra 1-1 y luego de que el Real logró emparejar los cartones 2-2 con 10 hombres, en el último minuto “La Pulga” se despachó con un golazo para darle el triunfo al Barça por 3-2. De esta manera, el jugador pampero volvió a deslumbrar con su Futbol e inteligencia para moverse en el campo y llevar al cuadro catalán a la cima de la tabla general con 75 unidades. Su compañero de equipo Luis Suárez solamente cumplió en el cotejo. Por su parte el atacante Cristiano Ronaldo se fue en blanco en este duelo y por momentos dejó ver la frustración de no poder colaborar como lo ha hecho en otros encuentros en los que se despacha hasta con tres tantos y ayer nada pudo hacer por evitar la caída. En esta confrontación también destacaron el port