Monterrey se agenció la cima, al término de la J2

La actividad de la jornada 2 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX llegó a su fin este lunes con el empate entre los Tuzos del Pachuca y los Esmeraldas del León, dejando como líderes a los Rayados del Monterrey y a Santos Laguna en el segundo escalón, ambos con seis unidades. Esta no fue una gran jornada para los “cuatro grandes”. En lo que se refiere al conjunto americanista, fue derrotado por los regiomontanos. Una mano en el área fue cobrada como penal por el árbitro del compromiso. Rogelio Funes Mori fue el encargado de ejecutar el remate desde los doce pasos. No dudó y frente a portero Memo Ochoa y definió para marcar el 1-0. Por su parte Cruz Azul perdió ante el Puebla. El conjunto capitalino inició el partido con más determinación, ya que tuvo el dominio de la pelota desde los primeros minutos. Sin embargo, al minuto 8, el colombiano Omar Fernández bajó le pelota dentro del área y se la pasó a Christian Tabó; el atacante uruguayo no lo pensó dos veces y con un tiro raso cruzó a José de Jesús Corona p