Necaxa da la vuelta al Toluca y gana 3-2

Golazos, grandes atajadas y cinco tantos fue parte de un vibrante duelo entre Toluca y Necaxa, que finalmente se llevó la victoria con un penal polémico en el Estadio Nemesio Diez. El primer gol de la tarde fue obra del delantero Mauro Quiroga, quien disparó gol tras un rechace del arquero Alfredo Talavera. Tala había atajado un remate de cabeza de Kevin Mercado y ya no pudo hacer nada contra el remate del Comandante para el 0-1 al 21’. Entre las emociones se sumaron dos remates al travesaño, uno por bando. Primero el delantero de los Rayos Maxi Salas y después del volante uruguayo Leo Fernández por los escarlatas. El empate llegó a los 37 minutos con un golazo de Fernández, quien desde afuera del área, casi en la esquina externa, mandó un disparo que cruzó el área y se anidó en el ángulo para el 1-1. Antes de acabar el primer tiempo, en un tiro de esquina el defensa Luis Hernández remató de cabeza el esférico para lograr el 2-1. Parecía que los Diablos consumarían el triunfo cuando faltaban 10 minutos,