Ocelotes empata y mantiene invicto

En una de las exhibiciones más discretas en lo que va de la temporada, Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) dejó escapar con vida a Isleños del Carmen, al empatar a un gol la tarde del viernes en el Municipal de San Cristóbal. Isleños salió respondón; sin embargo, el verdadero problema de Ocelotes fue que la desesperación los hizo presa, ya que antes y después del empate tuvieron innumerables oportunidades de anotar y tener tranquilidad. Fue un primer tiempo de muchas imprecisiones por parte de un irreconocible Ocelotes, que no lograba conectar más de tres pases y solo pudo alterar la tranquilidad visitante con un par de disparos de media distancia. Sorpresa Pero al minuto 15, Isleños encuentra una jugada a balón detenido en lo que era la primera aproximación a la puerta de Kevin Irecta, la defensa unachense no logra alejar el esférico y Rubén Magaña apareció para empujar el esférico y conseguir el 0-1. La sorpresa invadió al inmueble coleto y en el terreno de juego también fue un golpe ines