Otro empate para Ocelotes en casa

A Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) parece que se le olvidó ganar; aunque tampoco ha perdido en los tres juegos más recientes, sacando un empate en cada uno de ellos, el más reciente fue el 1-1 ante Dorados de Sinaloa en San Cristobal de las Casas, resultado que provisionalmente deja a los felinos en el segundo lugar de la tabla con 22 puntos. La historia de este compromiso fue similar a la de la jornada anterior, donde los felinos universitarios se adelantaron en la pizarra, pero después un error en zona de seguridad permitió que el gran pez escapara con un punto del municipal de San Cristóbal. El partido fue muy táctico y con esquemas parecidos, buscando salir con balón dominado y generando peligro por las bandas; sin embargo, Ocelotes mostró más profundidad con Iván Cueto y Roberto Meneses, a pesar de todo eso el primer tiempo terminó y el empate sin goles prevaleció, teniendo que ir al descanso obligatorio. El segundo tiempo no cambió, los unachenses siguieron con el dominio del esfér