Palacios anota, pero Real Sociedad cae ante Betis

A pesar de anotar, la delantera mexicana Kiana Palacios nada pudo hacer por evitar la derrota de su escuadra Real Sociedad de 2-1 ante Real Betis, en duelo de la fecha 13 de la Liga Femenil de España. En el cotejo, que se llevó a cabo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, Palacios le dio vida a su escuadra demasiado tarde al marcar en el minuto 84. Las locales se fueron arriba en la pizarra con tantos de Priscila Borja al minuto 17 y Marianela Szymanowski al 55. Las visitantes lucharon los 90 minutos para llevarse un mejor resultado a casa, pero las anfitrionas se plantaron muy bien sobre el terreno de juego y le impidieron al rival salirse con la suya en este cotejo. Palacios estuvo bastante insistente en ese sentido y junto con sus compañeras en el ataque impulsadas por su medio campo lucharon hasta el final para conseguir por lo menos la igualada, pero ya no les alcanzó luego del tanto de la mexicana. Con este resultado, Real Sociedad se quedó en 14 puntos en la posición 10 dentro de la clasificación genera