Polémico empate en el Estadio Zoque

En un juego ríspido, de alta intensidad, y al final polémico, Cafetaleros de Chiapas y Cafessa Jalisco igualaron sin goles en la cancha del Estadio Zoque “Víctor Manuel Reyna”, encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Temporada 20-21 de la Liga Premier.   Los chiapanecos buscaban un triunfo que les llevara al subliderato del Grupo 2, pero enfrente estaba el equipo adversario que por nada estaría dispuesto a soltar la segunda plaza de la tabla general.  Al minuto seis, Cafessa Jalisco puso la primera seña de peligro en una vistosa chilena de Uriel Romo que pegó en el poste, mientras que al minuto 23, Francisco Córdova, arquero visitante, atajó un peligroso disparo a primer poste de Yahir Delgadillo.  Pese a que el juego se concentró en la disputa constante de los balones divididos, no escasearon las acciones de peligro y al minuto 30, el refuerzo de Cafetalertos, Carlos Camacho, estuvo cerca de marcar por medio de un disparo de larga distancia que pasó cerca del arco visitante.   El arquero cubano de lo