Presentación agridulce para la UDS FC

La Universidad del Sureste (UDS) FC igualó tres a tres (3-3) ante Nutrias de Ixtepec, en duelo de la Jornada 12 de la Liga TDP Temporada 2020-2021, celebrado en el Estadio Municipal “Roberto Ortiz Solís”, en Comitán de Domínguez. El partido representó el debut de Marco Aurelio Valverde en el banquillo de los chiapanecos, y la presentación del mismo equipo dentro de la segunda vuelta del torneo; sin embargo, los estudiantes se quedaron con un sabor agridulce al no poder aprovechar la superioridad futbolística que por grandes lapsos mostraron en el terreno de juego, si bien al final cosecharon un par de puntos tras sumar el extra que se disputa cuando hay empates. Moisés Villatoro abrió el marcador para la UDS a los 28 minutos de iniciado el partido y 10 minutos más tarde, Sair Hernández amplió la diferencia a 2-0 vía penal. UDS FC parecía encaminado a una victoria sin contratiempos pero dejó escapar al menos un par de opciones claras de gol para liquidar al rival, y eso lo terminaron pagando en el resultado.