Pumas golea al Atlético de San Luis

Con refuerzos de bajo cartel y “económicos” para el futbol mexicano, Pumas sumó este domingo su tercer triunfo del torneo tras golear 4-0 al Atlético de San Luis, para mantenerse invicto en este Clausura 2020. Fue un partido en el que Carlos González, Favio Álvarez y Juan Dinenno no sólo lucieron con su futbol, sino que reflejaron su esfuerzo con goles. Al minuto 33, Favio Álvarez logró vencer a Rodríguez para el 1-0 local, luego de que el arquero había sacado dos intentos de los felinos, el primero de Saucedo y el segundo de Andrés Iniestra. Poco antes de irse al vestidor, González estiró la pierna para empujar el esférico al arco tras un centro de Pablo Barrera a balón parado y poner el 2-0. Para el segundo tiempo, San Luis intentó despertar. Un penal marcado por Luis Enrique Santander parecía darles el impulso, pero el VAR corrigió la decisión y el juego siguió su curso. En el 53’, Álvarez condujo el balón hasta el área para disparar cruzado, pero atrás hubo una excelente reacción de Rodríguez. Fue todo p