Pumas sufre su primera goliza

Pumas parece perder el ritmo con el que inició el Clausura 2018. Los felinos sufrieron anoche su segundo descalabro en forma consecutiva y atrás dejaron el invicto como visitantes. Con goles de Mateus Goncalves, Martín Lucero y uno más de Víctor Malcorra, Xolos derrotó 4-1 a los que no hace muchos días dominaban el certamen. Nicolás Castillo y Matías Alustiza dieron muestra del buen entendimiento que han tenido sobre el terreno de juego con una jugada básica de entrenamiento en la que “el Chavo” cobró una falta para que el chileno fuera certero con su cabezazo y se unieran al festejo del 1-0, todo esto en menos de un minuto. La preocupación de Diego Cocca por el dominio del rival duró poco, pues al minuto 9 apareció Goncalves con el empate. Una equivocación de Alejandro Arribas fue bien aprovechada por el ofensivo brasileño que tomó el balón y definió ante Alfredo Saldívar. Antes de irse a los vestidores a descansar, el ex de Jaguares y Toluca firmó su doblete, el primero como jugador de Tijuana, y así amb