Queens pega primero y dos veces

Queens cumplió el adagio que dice “el que pega primero, pega dos veces”, al derrotar a Amazonas en tres sets. Las “princesas” comenzaron su participación con una victoria de 25-17 en el primer set, aunque fueron alcanzadas en el segundo asalto. Al final se llevaron la victoria en muerte súbita contra Amazonas. La contienda se llevó a cabo este fin de semana en Caña Hueca. La cancha núm. 2 del espacio deportivo mencionado anteriormente recibió a ambas sextetas que se encuentran estacionadas en la mitad de la tabla general. Con la convicción de escalar algunos puestos, los planteles estaban obligados a llevarse el triunfo sobre su rival, por lo que los puntos no se hicieron esperar. Queens, fiel a sus principios, consiguió unidades desde los saques iniciales, aumentando así su ventaja en los primeros minutos. Aunque las “amazónicas” intentaron en todo momento igualar los “cartones”, esto fue imposible y el primer set se inclinó del lado de las “princesas”. La primera prueba concluyó 25-17 a favor de Queens.