San Alejo y Aguilitas a la final del torneo

Las escuadras de Aguilitas y San Alejo se instalaron en la gran final del torneo femenil perteneciente a Liga de Futbol de la colonia Patria Nueva, tras superar a sus rivales en la semifinal de vuelta celebrada en el campo uno y dos de la unidad deportiva Patricia Ortiz Mena de González Blanco Garrido. Las primeras en saltar al terreno de juego (a las 16:00 horas) fue Deportivo Sericón y Aguilitas, que en la primera mitad del partido sacaron a relucir su mejor ofensiva y, aunque tuvieron llegadas al área, ninguna se concretó en anotación, por lo que con el marcador empatado a cero se fueron al descanso. Para la segunda mitad del compromiso, Sericón trató de apoderarse del balón desde el inicio y lograron hacer jugadas de mérito, sin embargo por la presión de tener el tiempo y los números en el marcador en contra comenzaron a titubear sin lograr el objetivo. Por su parte Aguilitas solo veía como sus rivales se desesperaban, por lo que no hicieron más que procurar el 0-0 en el marcador, pues ya tenían un pi