Se rinden ante Buffon en su despedida

En la despedida del guardameta Gianluigi Buffon como jugador de Juventus, el club sacó el triunfo 2-1 ante Hellas Verona en la última jornada de la Serie A italiana. Tras anunciar que se marcharía al final de la temporada, el legendario arquero fue recibido como el ídolo que es y dio una vuelta al Allianz Stadium para saludar a los aficionados antes del pitazo inicial. El excapitán de la Juve arrancó el juego defendiendo la valla blanquinegra por una última vez, y al igual que a lo largo del encuentro, fue ovacionado por aficionados, compañeros y rivales, cuando al minuto 63 salió de cambio por Carlo Pinsoglio para deleite del público. Como desde el principio, a lo largo del encuentro se vivió un ambiente de festejo, tanto por el séptimo Scudetto, como por homenaje a Buffon. Los locales dieron más motivos cuando el defensa Daniele Rugani, tras un rebote hiciera el primero gol al minuto 49 y Miralem Rjanic, al 52, con un toque magistral marcara el segundo de tiro libre. Ya tras la salida de “Gigi” y con la sen