Se terminó invicto de Ocelotes Unach

Tuvieron que pasar siete fechas para que Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) conociera la derrota en el Clausura 2018 de la Liga Premier y fue por un marcador de 2-0 ante Tecamachalco. Los mexiquenses lograron cortar el buen ritmo que llevaba el conjunto dirigido por Adrián García Arias, quien tendrá que recuperarse lo antes posible para que no pierdan de vista el primer objetivo: la liguilla. Parecía que la Unach se perfilaba para sumar otro triunfo cuando el árbitro marca la pena máxima por una mano en el área mexiquense apenas a los 10 minutos de iniciado el encuentro; sin embargo, Humberto Merlos desperdició la oportunidad. En el pecado, Ocelotes llevó la penitencia y antes de concluir la primera mitad, Tecamachalco encontraba el primer gol de la tarde, y de la temporada, aprovechando un saque de esquina que remató Héctor Pérez. En el complemento, Ocelotes mostró más actitud y buscaron el gol que les diera la igualada, metieron en su territorio a los mexiquenses quienes se mostraron pel