Talos, Huixtla y Enigma, campeones

Este sábado en las instalaciones de la cancha techada del parque del Oriente se desarrollaron los encuentros de las finales de la Liga Municipal de Voleibol OMA en su torneo de Copa Jaime Marín Espinosa. Las escuadras de Talos en la primera fuerza, Deportivo Huixtla de la segunda femenil y Enigma en los varones se proclamaron monarcas de la competencia. Las primera en pisar el rectángulo del parque fueron las féminas de Deportivo Huixtla, que se encargaron de demostrar por qué terminaron como líderes y principales favoritas para llevarse el título de la segunda división de la competencia. Con dos contundentes sets de 25-22 y 2-23, Huixtla despachó a su similar de Telecentro, ya que a pesar de que este último se empleó a fondo en busca de llevarse el campeonato, Huixtla cerró fuerte en los dos sets para imponerse y alzarse como actual campeón de la competencia en la segunda división. Seguido a las 12:30 horas, Talos saltó al terreno de juego para medirse con su similar de Secretaría de Educación. Desde muy te