Toluca con récord de triunfos y liderato

El equipo de Toluca se apoderó de manera definitiva del liderato del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX al vencer 3-0 a Veracruz, en partido de la fecha 16, disputado en el estadio Nemesio Díez. Los goles de la diferencia fueron obra del argentino Pablo Barrientos, al minuto cinco, así como de Rodrigo Salinas, al 79 y 92; en tanto que el argentino Daniel Villalva falló un penal al 86. Con este resultado, el cuadro mexiquense llegó a 36 unidades, en tanto que los ‘jarochos’ se quedaron con 18 puntos, salvados del descenso, pero ya sin opciones de Liguilla. El equipo de Toluca no fue brillante, pero con lo que hizo le bastó para salir con un triunfo que le permite imponer una marca de triunfos consecutivos, sobre todo para amarrar el liderato de la competencia. Los mexiquenses se adelantaron muy temprano en el marcador, apenas al minuto cinco, en el cobro de un tiro libre en tres cuartos de campo, donde el argentino Pablo Barrientos mandó un centro que Melitón Hernández no salió a acortar y que picó en el área